l'ultima cosa che potevo immaginare quando ho aperto questo blog è che avrei scritto soprattutto post culinari...
ma siccome dietro ogni ricetta c'è una storia, ogni volta mi diverto a raccontarvi tutti i retroscena! :D
sì, perchè, se mi dovessi mettere quì a dirvi di tutte le ricette e di tutte le cose che preparo, non finirei più e questo diventerebbe irreversibilmente un blog di cucina! e io non voglio questo.. ce ne sono già tanti sul web e uno in più non serve... almeno, non da parte mia :D
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allora, la cosa curiosa di questa ricetta è che la voglia di realizzarla è nata sotto l'influenza benefica che ultimamente ho ricevuto da un certo ragazzo... eheheheh... (chissà chi?). diciamo che mi sono resa conto che, da quando lo frequento, molte mie idee e percezioni stanno cambiando. molte cose che prima non mi piacevano, ora mi piacciono. cose che magari prima non mi interessavano, adesso mi interessano. altre che ero convinta non facessero per me, tutt'ad un tratto mi fanno impazzire!mah...
il bello è che, come si nota qui e qui, anche da parte mia c'è stata una certa influenza nei suoi confronti... bhè, che dire allora? se la cosa è reciproca... influenziamoci pure!! (=D
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una delle cose in questione è il cocco! già, prorpio lui... dovete sapere che io ho sempre pensato che il cocco non mi piacesse. in realtà non l'avevo mai assaggiato (o se sì, non me ne ricordo..) ma ero comunque convintissima che avesse un sapore poco gradevole! mha, io e le mie assurde convinzioni...
da un pò di tempo, invece, ho scoperto che il mio ragazzo ne va pazzo! e da lì mi è iniziato a sorgere il dubbio: vuoi vedere che anche 'sta volta c'ha ragione???
così, mi sono armata di determinazione e l'ho provato! sono partita con il cocco disidratato, che ho usato assieme alla frutta secca per accompagnare yogurt e\o latte... niente male, mi sono detta!
sabato scorso, invece, ho deciso di cenare con una bella brioche con gelato e ho scelto i gusti ricotta, cioccolato e cocco: non vi dico la goduria che è scaturita da quest'accoppiamento... :P°°°
un paio di giorni fà, invece, ho voluto provare a fare dei biscotti con la farina di cocco, avendone assaggiati qualche tempo fà ed essendomene innamorata! così ho comprato la farina di cocco e, seguendo questa ricetta, mi sono cimentata nella realizzazione di questi biscotti:
BISCOTTINI AL COCCO
Ingredienti:
-250 g di farina di cocco
-100 g di farina di riso
-250 g di zucchero
-50 g di burro
-3 uova
fate fondere il burro, mischiatelo con lo zucchero e le uova e aggiungete man mano le due farine. quando il composto risulta omogeneo, fate delle palline, schiacciatele e sistematele in una teglia ricoperta da carta da forno. vi consiglio di lavarvi le mani, ti tanto in tanto, altimenti verrà difficile formare delle palline... fateli cuocere nel forno preriscaldato a 180° per una ventina di minuti, finchè non saranno leggermente dorati. non fateli cuocere troppo, perchè altrimenti si seccano (come è successo con alcuni, perchè mia mamma riteneva che fossero troppo bianchi e me li ha fatti re-infornare... lasciamo perdere...).
alla fine, tutto sommato, sono venuti abbastanza bene. anche troppo, direi... non vedo l'ora che si finiscano, perchè sono una tentazione!
questa volta "qualcuno" non si potrà lamentare del fatto che "non gli faccio mai assaggiare le cose che preparo", perchè questi biscotti li ho fatti principalmente per lui! con la scusa che a mia mamma serviva qualcosa da offrire alle sue amiche... ma ho messo da parte i migliori per il mio amore :D
provateli, sono buonissimi e facili ;)
alla prossima,
Peach
La passata del passato
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Ogni anno, a Settembre, camioncini dall'andatura pacata e circospetta
incedevano lungo le vie del paese. Dai microfoni i richiami dilatati,
gracchianti e m...
5 anni fa
che buoniii!!! devo provare anche questa versione! ho proprio un pò di farina di riso da consumare! baci
RispondiEliminaSbavvv.... okok sta volta non ti posso dire niente!! TROPPO buonissimi....P.S. siccome li ho trangugiati tutti in 2 minuti... quand'è che li rifai??? ahahah scherzo... a presto infunzoinomane... ;-)
RispondiEliminaconcordo...buoni!
RispondiEliminama non riesco a mangiarne molti,
diciamo che nn fanno parte di quei biscotti che
"uno tira l altro" almeno per me...:)